?

Log in

No account? Create an account
Выбор времени... - На пути к успеху [entries|archive|friends|userinfo]
Алексей О.

[ Обо мне - livejournal userinfo ]
[ Архив - livejournal archive ]
[ Метки - livejournal tags ]
[ Содержание - livejournal contents ]

Выбор времени... [мар. 2, 2011 - 05:04 pm]
Алексей О.
[Tags|]

... как же все таки важен критерий - выбор времени торговли...
Утром были без успешные и робкие попытки зайти в лонг, которые привели к не хилому убытку. Сразу полезли мысли по типу: начало месяца и я снова просаживаю депозит.
Не слабо расстроившись, я пообедал и пошол спать, часик вздремнул, открыл терминал увидел сигнал в лонг, зашел не парясь, и сделал свои 500$, тем самым отбил убыток и вышел в плюс.

Вот когда такая ситуация - собираешь убыток утром или днем, и еле еле набираешься уверенности что бы продолжить торговлю в этот день, то максимум на что хватает моего разума и терпения это лишь бы покрыть убыток. (сразу оговорюсь, что это не торговля из серии "я хочу отбить убыток любой ценой", нет, я отдавал себе отчет что последующие сделки могут быть так же убыточными и я на это шел, просто помогала уверенность в правильной оценке ситуации, которая сейчас складывается на рынке нефти. 4 сделки все в лонг.) А то что ты вошел удачно, сидишь в без убытке, и цена просто рвет все уровни сопротивления, ты этого просто не замечаешь. Закрываешь сделку, покрываешь убыток, и цена в след мгновение легко и не принужденно проходит аналогичное расстояние.
Что ж вот он страх во всей красе.

Другая ситуация когда ты начинаешь торговлю в нужное время и сразу с первой сделки получается зайти очень хорошо, здесь я еще как то могу высидеть движение цены 100-150 пунктов (профит 1000-1500$) что тоже не легко. Но такое бывает редко, но именно это редко я всегда и стараюсь делать.

На сегодня все, я выжат как лимон.
з.ы. заметил такую вещь, когда выкладываю прогноз, как в пред. посте, то не нарочно становишься заложником собственного прогноза, сегодня были хорошие сигналы на продажу, но приходилось их игнорировать. Даже внутри дня.
СсылкаОтветить